Milagres-Ce: Dois jogos movimentaram a abertura do 40ᵒ Campeonato de Futebol da Carnaúba

Neste domingo (12/fev), dois jogos movimentaram a primeira rodada da 40ª edição do Campeonato de Futebol da Carnaúba, em Milagres-Ce. Esse ano o evento conta com o apoio da Secreta de Esporte, Infância e Juventude (SEIJU). O time do Flamenguinho enfrentou o Tabocas e venceu pelo placar de 4 x 2. Na segunda partida o União da Carnaúba venceu pelo mesmo placar (4 x 2) a equipe do Macela. Os jogos foram válidos pelo grupo A.

O certame continua no próximo sábado (18/fev), pelo grupo B, com os jogos entre Central X Alto Vermelho-1 e Santos da Gameleira X Moquém. No domingo (19/fev), pelo grupo C, Umburanas joga contra o Parmalat e o Estrema enfrenta o Rosário. Para ver a tabela completa CLIQUE AQUI.

O campeão receberá R$ 2.000,00 (dois mil reais), troféu e medalhas. O vice-campeão também receberá troféus e medalhas e mais R$ 1.000,00 (mil reais). Já o 3ᵒ lugar, além dos troféus e medalhas, receberá R$ 350,00 (trezentos e cinquenta reais).